張巧昕全民英檢中級通過-台中英文補習班-全民英檢-日文檢定-高效率英日語學校

台中英文補習班-全民英檢-日文檢定-高效率英日語學校

張巧昕全民英檢中級通過

2020-02-27

分類:學生榜單及推薦

英文一直是我心中最沒自信的科目之一 ,英文也是全世界最重要的語文,所以期許自己能加強本科的水平,對於未來國際化及自我能力肯定有幫助。這次很開心能夠通過英檢中級,多虧了Michelle老師的用心授課及整理了許多重要的句型筆記,讓我更能熟悉並活用老師所教的句型於作文中,讓我對寫英文作文更有自信;除此之外,對於英文文法也了解了更多、也更能掌握英文這項科目。謝謝老師近半年來的教導,也謝謝老師耐心並仔細的檢討我不會及錯誤的題目,讓我更了解問題所在,也讓我對於準備英文這方面更有信心。之前曾經尋找及上過很多英文老師的課,總是無法有效提升自己的英文能力 ,現在在Michelle老師的教導下 ,未來不久一定可以在說讀寫的能力上有所精進。



高效率美日語學校

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計

台中英文高效率美日語中心,英語補習班 台中提供給每一位想學好外語的朋友們,台中英文補習班一個直接可向外國老師學習,英語補習班 台中並有實際練習機會的全面外語會話環境。英語補習班 台中只要您到高效率,台中全民英檢補習班就可以在舒適自然的學習心情下,台中美語補習班和外國老師們,面對面的練習外語會話交談,台中英文在這種亦師亦友的學習方式中,不但能讓您自然而然的學會開口說外語,台中英文補習班而且學會外語的發音、生字、句型及文法。台中英文在有如置身國外的學習環境中使您不出國也能學會一口標準流利的外語會話能力,台中全民英檢補習班不但能夠進步神速,並且能交到許多志趣相投的朋友,台中英文補習班增廣人生的見聞,何不趕快來參加!台中美語補習班中、外籍老師教授,台中英文補習班的中、外籍老師均來自著名大學,台中美語補習班具備嚴整的教學態度,英語補習班 台中親切、台中全民英檢補習班隨和、熱情又有耐心,台中英文您可以自由選擇自己所適合且喜好的老師的班級來上課。