日文發音班-台中英文補習班-全民英檢-日文檢定-高效率英日語學校

台中英文補習班-全民英檢-日文檢定-高效率英日語學校

    日文發音班

    課程說明

    日語發音班,主要教學的內容有,平假名/片假名、長音、短音、促音,濁音、敖音、重音、撥音、連音及變音等,保證學完之後、看到所有新的單字皆可正確的唸出來。
    • 課程名稱:

      日文發音

    • 上課期間:

      一期為3小時,每週1堂

    • 課程內容:

      日文平假名,片假名,長音,短音,促音,撥音,濁音...........

    • 上課時間:

      週一到週日,學生可自己安排適合自己的時間

    • 課程介紹:

      教學員如何發出及記得正確的寫出,日文平假名,片假名,長音,短音,促音,撥音,濁音,半濁音,傲音,重音, 讓學員學程之後看到任何字都能正確的念出來,對日後被單字非常有幫助 。
       

    • 教學特色:

      如何輕易記住平假名,片假名,如何正確的發出平假名,片假名,長音,短音,促音,撥音,濁音,半濁音,傲音和重音的念法。學完發音班之學員,可看到單字,不須查字典即可發音,聽到發音即可拼出單字,被單字會變成超容易。

    • 課堂老師:

      本中心教日文發音的老師都是教學已有10年以上的有經驗的老師

    • 老師的話:

      發音的準確對日後文法,句型和單字的學習有直接的關係.而且發音正確之後,背起單字也會容易很多,是想要學好日文的首要階段.

    OTHERS. 相關課程

    高效率美日語學校

    2020© Copyright All Rights Reserved

    蘋果網頁設計

    台中英文高效率美日語中心,英語補習班 台中提供給每一位想學好外語的朋友們,台中英文補習班一個直接可向外國老師學習,英語補習班 台中並有實際練習機會的全面外語會話環境。英語補習班 台中只要您到高效率,台中全民英檢補習班就可以在舒適自然的學習心情下,台中美語補習班和外國老師們,面對面的練習外語會話交談,台中英文在這種亦師亦友的學習方式中,不但能讓您自然而然的學會開口說外語,台中英文補習班而且學會外語的發音、生字、句型及文法。台中英文在有如置身國外的學習環境中使您不出國也能學會一口標準流利的外語會話能力,台中全民英檢補習班不但能夠進步神速,並且能交到許多志趣相投的朋友,台中英文補習班增廣人生的見聞,何不趕快來參加!台中美語補習班中、外籍老師教授,台中英文補習班的中、外籍老師均來自著名大學,台中美語補習班具備嚴整的教學態度,英語補習班 台中親切、台中全民英檢補習班隨和、熱情又有耐心,台中英文您可以自由選擇自己所適合且喜好的老師的班級來上課。