日文中級班-台中英文補習班-全民英檢-日文檢定-高效率英日語學校

台中英文補習班-全民英檢-日文檢定-高效率英日語學校

    日文中級班

    課程說明

    日語中級班,主要教學的教材是大家的日本語中級1-2,個別要學半年,總共要學一年,學完可考N2-N1,上課時間每週一堂,小班教學,日本老師教授,收費2個月3900,早中晚皆有開課,歡迎大家踴躍報名。學員經過了發音,文法及單字的加強後,程度上已具備有日文基礎,只要再多加的練習,很快就可說一口流利的日語。 中級以上,只有外師教授,No Chinese,就如同置身國外,保證進步神速。
    • 日式教學:

      講師將日本上課方式,引進至課堂中,讓學生猶如在國外課堂上課一般。

    • 小班互動:

      課堂為小班制,學生有充分的練習及互動,老師能完整觀察學生課堂學習狀況。

    • 口語練習:

      課堂中,學生有大量口語練習,短時間內學生輕鬆開口說日文。

    • 個別指導:

      課堂中,老師針對學生狀況指導。課堂外,可與專職老師預約諮詢課程問題。

    • 實用主題:

      課程中主題生活化,如:旅遊日文、社交日文等,學生與外國人對話時,能實際運用。

    • 實境課程:

      課堂中的會話內容完全結合學生實際狀況來練習,實際模擬與外國人對話時的情境。

    • 日文書籍:

      使用大家的日本語中級的日文書籍,加強學員聽,說,讀,寫能力。

    • 升級制度:

      課程循環3個月後,安排[自然情境]會話測驗,依程度升級。專職講師1對1說明日文進步狀況。

    • 追蹤程度:

      專職講師長期追蹤日文口語程度,協助學生口語進步。

    OTHERS. 相關課程

    高效率美日語學校

    2020© Copyright All Rights Reserved

    蘋果網頁設計

    台中英文高效率美日語中心,英語補習班 台中提供給每一位想學好外語的朋友們,台中英文補習班一個直接可向外國老師學習,英語補習班 台中並有實際練習機會的全面外語會話環境。英語補習班 台中只要您到高效率,台中全民英檢補習班就可以在舒適自然的學習心情下,台中美語補習班和外國老師們,面對面的練習外語會話交談,台中英文在這種亦師亦友的學習方式中,不但能讓您自然而然的學會開口說外語,台中英文補習班而且學會外語的發音、生字、句型及文法。台中英文在有如置身國外的學習環境中使您不出國也能學會一口標準流利的外語會話能力,台中全民英檢補習班不但能夠進步神速,並且能交到許多志趣相投的朋友,台中英文補習班增廣人生的見聞,何不趕快來參加!台中美語補習班中、外籍老師教授,台中英文補習班的中、外籍老師均來自著名大學,台中美語補習班具備嚴整的教學態度,英語補習班 台中親切、台中全民英檢補習班隨和、熱情又有耐心,台中英文您可以自由選擇自己所適合且喜好的老師的班級來上課。